
Ingredientes :
1 ½ kg. de pollo en presas
2 cdas. de ajos molidos
1 cda. de sillao
1 cdta. de páprika o pimentón
1 cda. de ají amarillo molido
1 cda. de sal
1 cdta. de sazonador
Pimienta y comino al gusto
Preparación:
Mezclar el pollo con los demás ingredientes y dejar macerar desde la víspera en la refrigeradora.
Colocar en un refractario las presas una al lado de la otra (si desea que quede jugosa, se tapa).
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla escabeche de pollo
1 ½ kg. de pollo en presas
2 cdas. de ajos molidos
1 cda. de sillao
1 cdta. de páprika o pimentón
1 cda. de ají amarillo molido
1 cda. de sal
1 cdta. de sazonador
Pimienta y comino al gusto
Preparación:
Mezclar el pollo con los demás ingredientes y dejar macerar desde la víspera en la refrigeradora.
Colocar en un refractario las presas una al lado de la otra (si desea que quede jugosa, se tapa).
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla escabeche de pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario