Ingredientes :
¾ kg. de lomo o pierna de chancho cortado en trozos regulares
2 cdas. de vinagre
1 cdta. de orégano
1 cda. de ají panca molido
1 cda. de ají mirasol
1 cdta. de azúcar
Sal, pimienta y comino
Preparación:
Mezclar los ingredientes y dejar en infusión durante 30 minutos
Llevar al LG Buffet destapado. Presionar la tecla pastel de acelga.
Voltear a la mitad de la cocción.
Reposar tapado 5 minutos.
¾ kg. de lomo o pierna de chancho cortado en trozos regulares
2 cdas. de vinagre
1 cdta. de orégano
1 cda. de ají panca molido
1 cda. de ají mirasol
1 cdta. de azúcar
Sal, pimienta y comino
Preparación:
Mezclar los ingredientes y dejar en infusión durante 30 minutos
Llevar al LG Buffet destapado. Presionar la tecla pastel de acelga.
Voltear a la mitad de la cocción.
Reposar tapado 5 minutos.
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