Ingredientes :
Para la masa 170 gr. de galleta de vainilla (molida)
100 gr. de margarina derretida
Para el relleno 1 tarro de leche condensada
½ tz. de leche evaporada
4 yemas de huevo
8 cdas. de jugo de limón
1 cda. de maizena o chuño
Para el merengue 4 claras de huevo
¼ tz. de azúcar granulada
Preparación:
Para la masa
La galleta de vainilla molida mezclarla bien con la mantequilla derretida, con la ayuda de un tenedor, presionar la masa hasta que tome la forma del molde.
Para el relleno
Disolver la maizena en la leche evaporada y agregar todo los demás ingredientes, y mezclar bien. Colocar esta mezcla sobre la corteza de galleta, llevar a su LG Buffet, presionar la tecla Postres, y elegir la opción pie de limón. Dejar enfriar.
Para el merengue
Batir las claras en la batidora hasta que queden bien firme. Añadir gradualmente el azúcar, dejar de batir cuando se acabe el azúcar. Decorar el molde con este merengue formando picos. Lleva a refrigerar.
Para la masa 170 gr. de galleta de vainilla (molida)
100 gr. de margarina derretida
Para el relleno 1 tarro de leche condensada
½ tz. de leche evaporada
4 yemas de huevo
8 cdas. de jugo de limón
1 cda. de maizena o chuño
Para el merengue 4 claras de huevo
¼ tz. de azúcar granulada
Preparación:
Para la masa
La galleta de vainilla molida mezclarla bien con la mantequilla derretida, con la ayuda de un tenedor, presionar la masa hasta que tome la forma del molde.
Para el relleno
Disolver la maizena en la leche evaporada y agregar todo los demás ingredientes, y mezclar bien. Colocar esta mezcla sobre la corteza de galleta, llevar a su LG Buffet, presionar la tecla Postres, y elegir la opción pie de limón. Dejar enfriar.
Para el merengue
Batir las claras en la batidora hasta que queden bien firme. Añadir gradualmente el azúcar, dejar de batir cuando se acabe el azúcar. Decorar el molde con este merengue formando picos. Lleva a refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario