Ingredientes :
600 g de berros
2 naranjas
4 tallos de apio, cortados en juliana
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de curry
Sal
Pimienta
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Escoger cuidadosamente las hojas más tiernas de los berros. Colocarlas en una ensaladera. Pelar las naranjas eliminando las partes blancas. Luego cortarlas en rodajas, retirando las pepas y agregarlas a la ensaladera junto con el apio.
En un pequeño bol, mezclar bien el jugo de limón, vinagre, curry, sal y pimienta al gusto. Agregar el aceite y mover bien para que se unan completamente. Verter el aliño sobre la ensalada y mezclar bien. Servir.
4 personas
600 g de berros
2 naranjas
4 tallos de apio, cortados en juliana
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de curry
Sal
Pimienta
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Escoger cuidadosamente las hojas más tiernas de los berros. Colocarlas en una ensaladera. Pelar las naranjas eliminando las partes blancas. Luego cortarlas en rodajas, retirando las pepas y agregarlas a la ensaladera junto con el apio.
En un pequeño bol, mezclar bien el jugo de limón, vinagre, curry, sal y pimienta al gusto. Agregar el aceite y mover bien para que se unan completamente. Verter el aliño sobre la ensalada y mezclar bien. Servir.
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