Ingredientes :
½ kg. de filetes de pescado
2 cebollas cortadas en gajos
2 tomates pelados y cortados en gajos
1 cda. de culantro molido
1 cda. de culantro picado
1 cda. de ají amarillo molido
2 cdas. de ají panca molido
1 cdta. de ajos molidos
¼ tz. de chicha de Jora
1 ají verde
Jugo de limón
Sal, pimienta, comino al gusto
Preparación:
Aderezar el pescado con la mezcla del limón, sal, ajos, pimienta y comino. Dejar reposar por 10 minutos.
Mezclar los demás ingredientes sazonados con sal y pimienta
En un refractario acomodar el pescado y luego la mezcla de los demás ingredientes. Tapar y llevar al LG Buffet. Luego, presionar la tecla pescado sudado.
½ kg. de filetes de pescado
2 cebollas cortadas en gajos
2 tomates pelados y cortados en gajos
1 cda. de culantro molido
1 cda. de culantro picado
1 cda. de ají amarillo molido
2 cdas. de ají panca molido
1 cdta. de ajos molidos
¼ tz. de chicha de Jora
1 ají verde
Jugo de limón
Sal, pimienta, comino al gusto
Preparación:
Aderezar el pescado con la mezcla del limón, sal, ajos, pimienta y comino. Dejar reposar por 10 minutos.
Mezclar los demás ingredientes sazonados con sal y pimienta
En un refractario acomodar el pescado y luego la mezcla de los demás ingredientes. Tapar y llevar al LG Buffet. Luego, presionar la tecla pescado sudado.
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