Ingredientes :
3 tazas de lechugas orgánicas cortadas en trozos medianos
1 taza de hojas de espinaca bebé
150 g zanahoria enana, pelada dejándole el tallo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
200 g choclos enanos, cortados por mitad, diagonalmente, cocidos
2 mandarinas, peladas, separadas en gajos y sin hollejo
¾ de taza de tomatitos cherry
125 g (4 ½ oz) de queso manchego cortado en láminas
Vinagreta de Mandarina: ¼ de taza de vinagre blanco
½ taza de aceite vegetal
1/3 de taza de jugo de mandarina
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación:
Mezclar las lechugas con las hojas de espinaca en una ensaladera. Colocar las zanahorias enanas en una olla y agregar la menor cantidad de agua posible. Agregar la mantequilla y el azúcar. Mezclar y llevar a hervir a fuego medio hasta que el agua se consuma y las zanahorias estén cocidas. Escurrir y agregar a las lechugas.
Agregar los choclos cocidos, los tomatitos y las mandarinas peladas. Mezclar. Acomodar encima las láminas de queso Manchego. Servir con la Vinagreta de Mandarina.
Vinagreta de Mandarina:
Diluir el vinagre con la sal, pimienta, tomillo y la mostaza.
Agregar la miel de abeja. Agregar gradualmente el aceite batiendo con un batidor de alambre. Incorporar el jugo de mandarina, mezclar bien y rectificar la sazón.
3 tazas de lechugas orgánicas cortadas en trozos medianos
1 taza de hojas de espinaca bebé
150 g zanahoria enana, pelada dejándole el tallo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
200 g choclos enanos, cortados por mitad, diagonalmente, cocidos
2 mandarinas, peladas, separadas en gajos y sin hollejo
¾ de taza de tomatitos cherry
125 g (4 ½ oz) de queso manchego cortado en láminas
Vinagreta de Mandarina: ¼ de taza de vinagre blanco
½ taza de aceite vegetal
1/3 de taza de jugo de mandarina
2 cucharadas de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación:
Mezclar las lechugas con las hojas de espinaca en una ensaladera. Colocar las zanahorias enanas en una olla y agregar la menor cantidad de agua posible. Agregar la mantequilla y el azúcar. Mezclar y llevar a hervir a fuego medio hasta que el agua se consuma y las zanahorias estén cocidas. Escurrir y agregar a las lechugas.
Agregar los choclos cocidos, los tomatitos y las mandarinas peladas. Mezclar. Acomodar encima las láminas de queso Manchego. Servir con la Vinagreta de Mandarina.
Vinagreta de Mandarina:
Diluir el vinagre con la sal, pimienta, tomillo y la mostaza.
Agregar la miel de abeja. Agregar gradualmente el aceite batiendo con un batidor de alambre. Incorporar el jugo de mandarina, mezclar bien y rectificar la sazón.
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