Ingredientes :
400 gr. de lentejas
1 cebolla
½ de ají amarillo
1 diente de ajo o ½ cdta. de ajos molidos
1 cda. de perejil
½ cdta. de orégano
2 cdas. pickles, o aceitunas verdes picadas
1 limón (jugo)
Sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Remojar las lentejas desde la víspera, con agua y sal. Al día siguiente enjuagar y escurrir.
Llevar tapado al LG Buffet, presionar la tecla comida sana, y elegir la opción ensalada de lentejas. A parte, se corta la cebolla a la juliana, el perejil, el ají, los pickles picados menudamente, y verter en una ensaladera con la sal, pimienta, el orégano restregado.
Esta preparación se vierte sobre las lentejas cocidas aún calientes, y se tapa la ensalada para que con el calor se cocine un poco el aderezo. Al momento de servir se le agrega el aceite, y el zumo de limón incorporando toda la preparación.
400 gr. de lentejas
1 cebolla
½ de ají amarillo
1 diente de ajo o ½ cdta. de ajos molidos
1 cda. de perejil
½ cdta. de orégano
2 cdas. pickles, o aceitunas verdes picadas
1 limón (jugo)
Sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Remojar las lentejas desde la víspera, con agua y sal. Al día siguiente enjuagar y escurrir.
Llevar tapado al LG Buffet, presionar la tecla comida sana, y elegir la opción ensalada de lentejas. A parte, se corta la cebolla a la juliana, el perejil, el ají, los pickles picados menudamente, y verter en una ensaladera con la sal, pimienta, el orégano restregado.
Esta preparación se vierte sobre las lentejas cocidas aún calientes, y se tapa la ensalada para que con el calor se cocine un poco el aderezo. Al momento de servir se le agrega el aceite, y el zumo de limón incorporando toda la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario