Ingredientes :
3 pimientos medianos pincelados con aceite
2 cdas. de perejil picadito
1 cda. de ajos molidos
1 huevo
50 gr. de queso Edam (para la cubierta)
50 gr. de queso fresco triturado
350 gr. de carne molida
1 cda. de pasas
1 cda. de aceitunas de botija picada
Sal, pimienta
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes, menos el queso Edam. Rellenar y acomodar los pimientos en una fuente refractaria, y cubrirlos con un pedazo de queso Edam.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
3 pimientos medianos pincelados con aceite
2 cdas. de perejil picadito
1 cda. de ajos molidos
1 huevo
50 gr. de queso Edam (para la cubierta)
50 gr. de queso fresco triturado
350 gr. de carne molida
1 cda. de pasas
1 cda. de aceitunas de botija picada
Sal, pimienta
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes, menos el queso Edam. Rellenar y acomodar los pimientos en una fuente refractaria, y cubrirlos con un pedazo de queso Edam.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario