Ingredientes :
1 kg. de presas de pollo
1 cebolla picadísima
50 gr. de tocino picado
¼ tz. de vino blanco
1 cdta. de ajo molido
Sal, pimienta, salvia, estragón, aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, y con esta mezcla aderezar las presas, dejar reposar unos 10 minutos. Colocarlas en un refractario y tapar.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla platos internacionales, y elegir la opción pollo al vino por 12 minutos potencia HI.
1 kg. de presas de pollo
1 cebolla picadísima
50 gr. de tocino picado
¼ tz. de vino blanco
1 cdta. de ajo molido
Sal, pimienta, salvia, estragón, aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, y con esta mezcla aderezar las presas, dejar reposar unos 10 minutos. Colocarlas en un refractario y tapar.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla platos internacionales, y elegir la opción pollo al vino por 12 minutos potencia HI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario