Ingredientes :
1 1/4 kg. de muslos de pollo
3 cebollas cortadas en gajos
1 ají verde en tiritas
2 cdas. de ají panca molido
1 cda. de ají amarillo molido
½ tz. de vinagre
1 cdta. de sazonador
1 cdta. de orégano
2 hojas de laurel
1 cda. de ajos molidos
Sal, pimienta, comino al gusto
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar por ½ hora.
Acomodar en un refractario el pollo con las cebollas. Colocar las presas una al lado de la otra, cuidando que el hueso no apunte hacia arriba.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla escabeche de pollo
1 1/4 kg. de muslos de pollo
3 cebollas cortadas en gajos
1 ají verde en tiritas
2 cdas. de ají panca molido
1 cda. de ají amarillo molido
½ tz. de vinagre
1 cdta. de sazonador
1 cdta. de orégano
2 hojas de laurel
1 cda. de ajos molidos
Sal, pimienta, comino al gusto
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar por ½ hora.
Acomodar en un refractario el pollo con las cebollas. Colocar las presas una al lado de la otra, cuidando que el hueso no apunte hacia arriba.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla escabeche de pollo
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