Ingredientes
1 kg y medio de calabacines
40 gr de queso
400 ml de aceite de oliva
40 gr de mantequilla.
400 ml de leche
Resumen:Una forma muy rica de comer calabacines
Modo de preparacion:Cortamos los calabacines, antes mondados, en rodajas del grueso de medio centímetro.
En una cacerola se pone el aceite, se acerca al fuego y cuando está caliente se echan los calabacines y un poco de sal. Se tapan y se dejan hacer con el jugo que sueltan.
Cuando han consumido éste y están tiernos, se ponen en una fuente refractaria, se cubren de bechamel (ver receta), se espolvorean de queso rallado, se rocían con un poco de mantequilla derretida y se mete a horno fuerte unos minutos.
Cuando se dora la superficie se saca y se sirve en seguida en la misma fuente.
1 kg y medio de calabacines
40 gr de queso
400 ml de aceite de oliva
40 gr de mantequilla.
400 ml de leche
Resumen:Una forma muy rica de comer calabacines
Modo de preparacion:Cortamos los calabacines, antes mondados, en rodajas del grueso de medio centímetro.
En una cacerola se pone el aceite, se acerca al fuego y cuando está caliente se echan los calabacines y un poco de sal. Se tapan y se dejan hacer con el jugo que sueltan.
Cuando han consumido éste y están tiernos, se ponen en una fuente refractaria, se cubren de bechamel (ver receta), se espolvorean de queso rallado, se rocían con un poco de mantequilla derretida y se mete a horno fuerte unos minutos.
Cuando se dora la superficie se saca y se sirve en seguida en la misma fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario