Ingredientes :
½ kg. de filetes de pescado
1 cdta. de ajos molidos
¼ kg. de espinacas picadas
2 tomates pelados y cortados en rebanadas
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
3 cdas. de aceite de oliva
5 aceitunas verdes cortadas en rebanadas
50 gr. de queso parmesano
Sal, pimienta.
Preparación:
Condimentar el pescado con ajos, sal, pimienta
Mezclar los demás ingredientes, volcar sobre los filetes de pescado.
Llevar tapado al LG Buffet, presionar la tecla Platos
Internacionales, y elegir la opción pescado al olivo.
½ kg. de filetes de pescado
1 cdta. de ajos molidos
¼ kg. de espinacas picadas
2 tomates pelados y cortados en rebanadas
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
3 cdas. de aceite de oliva
5 aceitunas verdes cortadas en rebanadas
50 gr. de queso parmesano
Sal, pimienta.
Preparación:
Condimentar el pescado con ajos, sal, pimienta
Mezclar los demás ingredientes, volcar sobre los filetes de pescado.
Llevar tapado al LG Buffet, presionar la tecla Platos
Internacionales, y elegir la opción pescado al olivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario