Ingredientes :
300 gr. de choclo desgranado
3 cdas. de culantro molido
½ tz. de caldo para licuar el choclo (frío)
200 gr. de pollo cortado en trocitos
200 gr. de chancho cortado en trocitos
2 cdas. de aceite
½ tz. de caldo caliente
Preparación:
Licuar el choclo con ½ taza de caldo frío.
En un refractario colocar las carnes y agregar los demás ingredientes, revolver y tapar. Llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno, revolver a mitad de cocción.
300 gr. de choclo desgranado
3 cdas. de culantro molido
½ tz. de caldo para licuar el choclo (frío)
200 gr. de pollo cortado en trocitos
200 gr. de chancho cortado en trocitos
2 cdas. de aceite
½ tz. de caldo caliente
Preparación:
Licuar el choclo con ½ taza de caldo frío.
En un refractario colocar las carnes y agregar los demás ingredientes, revolver y tapar. Llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno, revolver a mitad de cocción.
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