Ingredientes :
½ kg. filetes de pescado
1 pimiento picado
3 cdas. de culantro picado
3 cdas. de cebollita china picada
1 cda. de rocoto picado
1 cda. de ají amarillo molido
1 cebolla cortada a la pluma
250 gr. de langostinos
1 cda. de ajos
Sal, pimienta
Preparación:
Aderezar el pescado con ajos, sal y pimienta.
Mezclar los demás ingredientes, sazonar y cubrir el pescado con esta mezcla.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla pescado sudado.
½ kg. filetes de pescado
1 pimiento picado
3 cdas. de culantro picado
3 cdas. de cebollita china picada
1 cda. de rocoto picado
1 cda. de ají amarillo molido
1 cebolla cortada a la pluma
250 gr. de langostinos
1 cda. de ajos
Sal, pimienta
Preparación:
Aderezar el pescado con ajos, sal y pimienta.
Mezclar los demás ingredientes, sazonar y cubrir el pescado con esta mezcla.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla pescado sudado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario