Ingredientes :
½ kg. de camarones
1 tz. de verduras (choclos, habas, zanahorias, arvejas)
1 cebolla picadísima
½ cda. de orégano
1 cda. de ajos
1 cda. de aceite
1 cda. de ají panca molido
1 pizca de pimentón
¼ tz. de arroz
1 papa amarilla picada
100 gr. de queso fresco serrano desmenuzado
3 huevos
Preparación:
Colocar los ingredientes en refractario, menos el huevo y la leche. Mezclar y tapar.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla sopa a la minuta, y taparlo.
Agregar los huevos, revolver y dejar reposar tapado por 10 minutos. Añadir leche al gusto.
½ kg. de camarones
1 tz. de verduras (choclos, habas, zanahorias, arvejas)
1 cebolla picadísima
½ cda. de orégano
1 cda. de ajos
1 cda. de aceite
1 cda. de ají panca molido
1 pizca de pimentón
¼ tz. de arroz
1 papa amarilla picada
100 gr. de queso fresco serrano desmenuzado
3 huevos
Preparación:
Colocar los ingredientes en refractario, menos el huevo y la leche. Mezclar y tapar.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla sopa a la minuta, y taparlo.
Agregar los huevos, revolver y dejar reposar tapado por 10 minutos. Añadir leche al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario