Ingredientes :
½ kg de acelgas sancochadas picadas y escurridas
3 huevos
1 tz. de salsa blanca espesa bien aderezada
50 gr. de tocino picado
100 gr. de queso ricota triturado
100 gr. de margarina derretida
40 galletas de soda molida
Preparación:
Volcar la margarina sobre las galletas molidas, mezclar bien con un tenedor.
Presionar con la palma de la mano para compactarla y darle la forma del molde.
Luego en un tazón mezclar la acelga, los huevos, salsa blanca, el tocino y queso. Vaciar sobre la masa y llevar al LG Buffet, presionar la tecla pastel de acelga.
½ kg de acelgas sancochadas picadas y escurridas
3 huevos
1 tz. de salsa blanca espesa bien aderezada
50 gr. de tocino picado
100 gr. de queso ricota triturado
100 gr. de margarina derretida
40 galletas de soda molida
Preparación:
Volcar la margarina sobre las galletas molidas, mezclar bien con un tenedor.
Presionar con la palma de la mano para compactarla y darle la forma del molde.
Luego en un tazón mezclar la acelga, los huevos, salsa blanca, el tocino y queso. Vaciar sobre la masa y llevar al LG Buffet, presionar la tecla pastel de acelga.
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