Ingredientes :
250 gr. de carne molida
50 gr. de tocino picadito
1 cda. de cebolla
1 cdta. de ajos molidos
1 cda. de aceitunas picaditas
2 cdas. de pecanas y maní picados
1 huevo (crudo)
1 pizca de orégano
2 cdas. de perejil picado
4 rocotos
6 tajadas de queso serrano
1 papa sancochada
½ tz. de leche
1 huevo
Sal, pimienta
Preparación:
Sacar los interiores del rocoto y remojarlos con sus tapitas en el agua con sal durante 10 a 12 horas cambiando repetidas veces el agua, el último cambio de agua será con azúcar.
Rellenar los rocotos con la mezcla de la carne, tocino, cebolla, ajos, aceitunas, pecanas, nueces, huevo, orégano, perejil, sal y pimienta.
Cubrir el relleno con queso en cada uno de los rocotos, y tapar con su tapita.También colocar encima de la papa partida en dos, quesos serranos.
Colocar en un refractario los rocotos y las papas, bañándolos con la mezcla de leche y huevo, con una pizca de sal. Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
250 gr. de carne molida
50 gr. de tocino picadito
1 cda. de cebolla
1 cdta. de ajos molidos
1 cda. de aceitunas picaditas
2 cdas. de pecanas y maní picados
1 huevo (crudo)
1 pizca de orégano
2 cdas. de perejil picado
4 rocotos
6 tajadas de queso serrano
1 papa sancochada
½ tz. de leche
1 huevo
Sal, pimienta
Preparación:
Sacar los interiores del rocoto y remojarlos con sus tapitas en el agua con sal durante 10 a 12 horas cambiando repetidas veces el agua, el último cambio de agua será con azúcar.
Rellenar los rocotos con la mezcla de la carne, tocino, cebolla, ajos, aceitunas, pecanas, nueces, huevo, orégano, perejil, sal y pimienta.
Cubrir el relleno con queso en cada uno de los rocotos, y tapar con su tapita.También colocar encima de la papa partida en dos, quesos serranos.
Colocar en un refractario los rocotos y las papas, bañándolos con la mezcla de leche y huevo, con una pizca de sal. Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
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