Ingredientes :
½ de kg. de pescado en filetes
3 cdas. de sillao
1 cda. de mensí
1 cda. de kión en polvo
½ pimiento en tiritas
4 rabitos de cebolla china en tiritas
Ají verde en tiritas
Sal y pimienta
Preparación:
Sazonar el pescado con sal, pimienta. Luego, embadurnar con una mezcla de sillao, men si y kión. Reposar 10 minutos.
Colocar en un refractario e incorporar el pimiento, cebolla china y ají.
Tapar y llevar el LG Buffet, presionar la tecla pescado sudado.
½ de kg. de pescado en filetes
3 cdas. de sillao
1 cda. de mensí
1 cda. de kión en polvo
½ pimiento en tiritas
4 rabitos de cebolla china en tiritas
Ají verde en tiritas
Sal y pimienta
Preparación:
Sazonar el pescado con sal, pimienta. Luego, embadurnar con una mezcla de sillao, men si y kión. Reposar 10 minutos.
Colocar en un refractario e incorporar el pimiento, cebolla china y ají.
Tapar y llevar el LG Buffet, presionar la tecla pescado sudado.
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