Ingredientes :
½ kg. de chancho cortado larguito
3 cdas. de sillao
2 cdas. de tausí
½ cda. de azúcar
1 cdta. de sal
½ cdta. de ajinomoto
2 cdas. de pisco
3 dientes de ajos chancados o picaditos
1 cda. de kión picado y chancado
½ cdta. de aceite ajonjolí
200 gr. de brócoli
½ ají verde cortado en tiras finas
½ pimiento cortado en tiras finas
50 gr. de holantao
Preparación:
Aderezar el chancho con el sillao, tausí, azúcar, sal, ajinomoto, pisco, ajos, kión, aceite, mezclar bien, incorporar las hortalizas, revolver bien, y tapar con una bolsa de plástico transparente tocando el nivel de la preparación.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla platos internacionales, y elegir la opción chancho con tausí.
½ kg. de chancho cortado larguito
3 cdas. de sillao
2 cdas. de tausí
½ cda. de azúcar
1 cdta. de sal
½ cdta. de ajinomoto
2 cdas. de pisco
3 dientes de ajos chancados o picaditos
1 cda. de kión picado y chancado
½ cdta. de aceite ajonjolí
200 gr. de brócoli
½ ají verde cortado en tiras finas
½ pimiento cortado en tiras finas
50 gr. de holantao
Preparación:
Aderezar el chancho con el sillao, tausí, azúcar, sal, ajinomoto, pisco, ajos, kión, aceite, mezclar bien, incorporar las hortalizas, revolver bien, y tapar con una bolsa de plástico transparente tocando el nivel de la preparación.
Llevar al LG Buffet, presionar la tecla platos internacionales, y elegir la opción chancho con tausí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario