Ingredientes :
400 gr. de carne molida
50 gr. de tocino picado
2 cdas. de pan molido
1 huevo
1 cda. de aceite de oliva
2 aceitunas verdes picadas
½ cebolla rallada
1 cdta. de ajos molidos
1 cda. de pasta de tomate
1 tz. de vino tinto
1 cdta. de azúcar
½ cdta. de tomillo u orégano
1 hoja de laurel
1 lata de salsa de carne
1 cda. de perejil picado
Sal a gusto
Preparación:
Mezclar la carne con el tocino, pan molido, huevo y sal. Formar 5 ó 6 albóndigas. Colocarlos en un refractario.
Mezclar los demás ingredientes revolviendo bien, y cubrir con esta salsa las albóndigas. Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
400 gr. de carne molida
50 gr. de tocino picado
2 cdas. de pan molido
1 huevo
1 cda. de aceite de oliva
2 aceitunas verdes picadas
½ cebolla rallada
1 cdta. de ajos molidos
1 cda. de pasta de tomate
1 tz. de vino tinto
1 cdta. de azúcar
½ cdta. de tomillo u orégano
1 hoja de laurel
1 lata de salsa de carne
1 cda. de perejil picado
Sal a gusto
Preparación:
Mezclar la carne con el tocino, pan molido, huevo y sal. Formar 5 ó 6 albóndigas. Colocarlos en un refractario.
Mezclar los demás ingredientes revolviendo bien, y cubrir con esta salsa las albóndigas. Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla rocoto relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario